Núcleo de Confeitaria do Empreender participa do X Encontro Estadual de Panificação e Confeitaria em Feira de Santana
De 20 a 22 de setembro, o SEBRAE organizou uma caravana que levou o Núcleo de Confeitaria do Empreender de Santo Antônio de Jesus para o X Encontro Estadual de Panificação e Confeitaria, realizado em Feira de Santana. O evento, reconhecido como o principal do setor de panificação e confeitaria na Bahia, reuniu empresários, profissionais e fornecedores, oferecendo um ambiente voltado ao compartilhamento de conhecimento, inovação e oportunidades de negócios. A participação foi possível graças a iniciativa organizada por Karla Pedrosa, gestora de projetos do SEBRAE.
Em entrevista ao SEBRAE, Carlos Henrique Oliveira, gerente do SEBRAE em Santo Antônio de Jesus, destacou a relevância da iniciativa: “Através dessas iniciativas, conseguimos criar um ambiente propício para que as empresas de panificação possam compartilhar boas práticas, aprender com os desafios uns dos outros e, assim, impulsionar seu crescimento. A importância de se manter atualizado sobre as tendências do mercado e as novas tecnologias é inegável, e eventos como este são oportunidades valiosas para todos os envolvidos”.
A presença do Núcleo de Confeitaria, sob a consultoria de Arilandia Souza, vai além da participação em um evento: é uma demonstração clara do compromisso do Empreender em fortalecer micro e pequenas empresas. Estar em um espaço onde conhecimento, tendências e networking convergem significa oferecer aos nossos empreendedores as ferramentas certas para evoluir seus negócios, ampliando sua visão de mercado e encontrando novas oportunidades.
Organizado pelo Sindicato da Indústria de Panificação e Confeitaria da Bahia (SIPACEB) e SEBRAE, o encontro trouxe uma programação recheada de atividades, com palestras sobre gestão de resultados, inovação e liderança, além de aulas-show ministradas por chefs reconhecidos nacionalmente. Um ambiente perfeito para quem busca se destacar no setor e levar seu negócio a outro nível.